L'objectif principal à long terme est de faciliter le suivi du travail de terrain des gardiens de la paix.

Les actions et acteurs sont :

• Création par la fonctionnaire de prévention d’un dossier sur Google drive, reprenant tous les outils de suivi ainsi que la documentation utile (calendrier des collectes de déchets, coordonnées des services partenaires, répartition des voiries communales et régionales, législation, règlements, arrêtés, …).
  • Alimentation quotidienne de la documentation par le coordinateur des gardiens de la paix.
  • Encodage de toutes les données et consultation des informations par les gardiens de la paix, sans devoir quitter le terrain, grâce à leur smartphone et leur abonnement data.
  • Transmission sans délai des diverses dégradations de l’espace public (déchets, entretien, nids de poule, …) au service travaux pour une intervention rapide.
Données
  • Cellule de prévention
  • Personne de contact : Emilie Baesens
  • Fonction : fonctionnaire de prévention
  • Adresse : place Albert Ier 2, 1400 Nivelles
  • Numéro de téléphone : 067/88 22 14
  • E-mail : [email protected]